О группе компаний

Владимирский хлебокомбинат основан в 1929 году и является сегодня одним из лидеров отрасли.

1500

работников в группе компаний

1 600 000

потребителей в сутки

В состав группы компаний входят: АО «Владимирский хлебокомбинат», АО «Вязниковский хлебокомбинат», ООО «Владимирский Хлеб», АО «Сельхозавтотранс» и ряд других структурных подразделений.

Сегодня на предприятиях группы компаний работает свыше полутора тысяч человек, количество потребителей, выпускаемой предприятиями продукции около 1 600 000 в сутки, объем выпускаемой продукции – порядка 180 тонн в сутки, 600 SKU.

240

наименований продукции

180

производимых тонн в сутки

01

Непосредственно Владимирский хлебокомбинат ежедневно выпускает около 160 тонн хлебобулочных изделий в сутки, в ассортименте, насчитывающем свыше 240 наименований.

Продукция хлебокомбината, традиционные и диетические сорта хлеба, мелкоштучные изделия, сушки, баранки, снэки, известна во многих регионах страны и реализуется в ряде зарубежных стран.

02

Система менеджмента качества АО «Владимирский хлебокомбинат» успешно прошла сертификационный аудит на соответствие требованиям стандарта в области качества 22000.

Аудит затронул все процессы, связанные с основной деятельностью компании. Это означает, что продукция комбината соответствует всем требованиям безопасности.

03

Только за последнее десятилетие комбинат удостоен более 200 различных российских и международных наград.

В 2017 году Благодарность коллективу предприятия объявил Президент России Владимир Путин.

Продукция комбината удостоена нескольких федеральных Знаков качества. Предприятие удостоено также Премии Правительства РФ в области качества.

04

С 2016 года предприятие находится в процессе технологических преобразований.

Данные преобразования реализуются в рамках концепции развития предприятий группы компаний «Владимирский хлебокомбинат» (основные торговые бренды «Delavant», «Золотой колобок»).

В 2018 году Владимирский хлебокомбинат, в соответствии с данной Концепцией, открыл первое промышленное производство замороженных хлебобулочных изделий во Владимирской области.

05

23 мая 2019 года Владимирский хлебокомбинат официально открыл и провел презентацию новых производств, которые стали итогом инвестиционной и инновационной деятельности предприятия.

Это цех мучных изделий, с двумя, соответствующими лучшим мировым аналогам, автоматизированными технологическими линиями бараночных и сушечных изделий; и цех производства хлебобулочных изделий по технологии рустикальных и бесстрессовых способов производства, с применением технологии этапного, низкотемпературного тестоведения.

06

Продукция цеха производства хлебобулочных изделий по технологии рустикальных и бесстрессовых способов производства завоевали Гран-При на Всероссийском конкурсе «Лучший хлеб России 2019» в марте текущего года и «Лучший хлеб России 2019» в сентябре.

С запуском новых производств Владимирский хлебокомбинат переходит в сегмент производителей, являющихся гарантированными поставщиками, обеспечивающими не только региональный рынок, но и рынок ЦФО.

07

Предприятие сертифицировано на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000.

Цех по выпуску хлебов по технологии бесстрессового производства, часто называемый рустикальным (ремесленным) будет выпускать самые различные виды хлебов.