Проект «Малина в шоке»

    01

    Инновационный проект «Малина в шоке» стартовал в 2018 году и уверенно набирает обороты.

    Благодаря этому сырье для начинок проходит самый короткий путь от поля до прилавка. А еще недавно его приходилось закупать у импортных поставщиков. При этом у компании много земли, которую можно использовать. А почва и климат идеально подходят для выращивания ягод.

     

    02

    Проект «Малина в шоке» это:

    — 70 тысяч саженцев малины и смородины

    — 15 Га полей

    — 6 тонн урожайность

    03

    КОМАНДА

    Подобрана лучшая команда: профессиональный агроном, грамотные специалисты с большим опытом, сборщики ягод.

    Специализированное оборудование: мощные комбайны, трактора, другая профессиональная техника

    04

    НАЧИНКА ДЛЯ СЛОЕК И ПИРОЖКОВ

    Выращенная ягода направляется на Владимирский и Вязниковский хлебокомбинаты, где происходит переработка собранного урожая в собственные начинки для слоёных и сдобных изделий.

    Особенность наших слоек – это начинка с натуральной ягодой, экологически чистой, максимально вкусной и полезной, выращенной на Владимирской земле

    Вся продукция с куста — не только чистая, но удивительно ровная. Чтобы добиться такого результата, пришлось тщательно подбирать сорта. За это время удалось протестировать десятки саженцев. В расчет брали урожайность, крупность, количество сахара.