Владимирский хлебокомбинат основан в 1929 году и является сегодня одним из лидеров отрасли.
1500
работников в группе компаний
1 600 000
потребителей в сутки
В состав группы компаний входят: АО «Владимирский хлебокомбинат», АО «Вязниковский хлебокомбинат», ООО «Владимирский Хлеб», АО «Сельхозавтотранс» и ряд других структурных подразделений.
Сегодня на предприятиях группы компаний работает свыше полутора тысяч человек, количество потребителей, выпускаемой предприятиями продукции около 1 600 000 в сутки, объем выпускаемой продукции – порядка 180 тонн в сутки, 600 SKU.
240
наименований продукции
180
производимых тонн в сутки
Кто входит в состав группы компаний
Непосредственно Владимирский хлебокомбинат ежедневно выпускает около 160 тонн хлебобулочных изделий в сутки, в ассортименте, насчитывающем свыше 240 наименований.
Продукция хлебокомбината, традиционные и диетические сорта хлеба, мелкоштучные изделия, сушки, баранки, снэки, известна во многих регионах страны и реализуется в ряде зарубежных стран.
Система менеджмента качества АО «Владимирский хлебокомбинат» успешно прошла сертификационный аудит на соответствие требованиям стандарта в области качества 22000.
Аудит затронул все процессы, связанные с основной деятельностью компании. Это означает, что продукция комбината соответствует всем требованиям безопасности.
Только за последнее десятилетие комбинат удостоен более 200 различных российских и международных наград.
В 2017 году Благодарность коллективу предприятия объявил Президент России Владимир Путин.
Продукция комбината удостоена нескольких федеральных Знаков качества. Предприятие удостоено также Премии Правительства РФ в области качества.
С 2016 года предприятие находится в процессе технологических преобразований.
Данные преобразования реализуются в рамках концепции развития предприятий группы компаний «Владимирский хлебокомбинат» (основные торговые бренды «Delavant», «Золотой колобок»).
В 2018 году Владимирский хлебокомбинат, в соответствии с данной Концепцией, открыл первое промышленное производство замороженных хлебобулочных изделий во Владимирской области.
23 мая 2019 года Владимирский хлебокомбинат официально открыл и провел презентацию новых производств, которые стали итогом инвестиционной и инновационной деятельности предприятия.
Это цех мучных изделий, с двумя, соответствующими лучшим мировым аналогам, автоматизированными технологическими линиями бараночных и сушечных изделий; и цех производства хлебобулочных изделий по технологии рустикальных и бесстрессовых способов производства, с применением технологии этапного, низкотемпературного тестоведения.
Продукция цеха производства хлебобулочных изделий по технологии рустикальных и бесстрессовых способов производства завоевали Гран-При на Всероссийском конкурсе «Лучший хлеб России 2019» в марте текущего года и «Лучший хлеб России 2019» в сентябре.
С запуском новых производств Владимирский хлебокомбинат переходит в сегмент производителей, являющихся гарантированными поставщиками, обеспечивающими не только региональный рынок, но и рынок ЦФО.
Предприятие сертифицировано на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000.
Цех по выпуску хлебов по технологии бесстрессового производства, часто называемый рустикальным (ремесленным) будет выпускать самые различные виды хлебов.
далее
История Delavant
Введите корректный телефон